您所在的位置: 首页 >新闻资讯 >中心动态

我中心举办法律知识讲座

【信息来源:】 【信息时间:2018-10-08】 【浏览次数:】 【字号: 】 【我要打印】 【关闭
视力保护色:

为进一步加强公共资源交易服务法制化建设,提升省交易中心依法管理、服务的能力,我中心于9月29日下午举办了一场法律知识讲座。讲座由中心副主任丁联社同志主持,中心各处及服务公司全体人员参加讲座。

中心法律顾问团队成员—陕西省泓瑞律师事务所主任刘瑞娟律师受邀讲课。讲座从招标投标、政府采购、国有产权交易三个方面展开,通过对法律基础概念的解读、基本流程的介绍、突出问题的分析对法律体系进行了深入阐释。

丁联社副主任指出,本次讲座将理论与实践有机结合,对招标投标、政府采购和国有产权交易法律知识进行了全面的梳理总结,以此为契机,大家要在以后的具体工作实践中进一步学习总结,不断提高个人业务能力素质,扎实推进中心法制化交易管理能力提升。

  

 

DSC_3860

 

 

DSC_3865