您所在的位置: 首页 >新闻资讯 >中心动态

陕西省公共资源交易中心

召开伙食民主管理委员会会议

【信息来源:】 【信息时间:2018-09-25】 【浏览次数:】 【字号: 】 【我要打印】 【关闭
视力保护色:

9月18日下午,中心工会组织召开伙食民主管理委员会会议,本次会议的主题内容是提高餐厅饭菜种类和质量、加强民主监督和民主管理、更好的保障职工福利。伙委会全体委员参加会议,工会主席牛慧丽同志主持会议。

会上,牛慧丽同志向各位委员明确了伙委会委员的工作职责,强调各位委员要充分发挥职工与餐厅之间的“桥梁和纽带”职能,反馈职工平日对餐厅伙食工作的意见和建议,并从丰富膳食品种及合理搭配的角度对餐厅菜品种类进行跟踪协调,进而提高餐厅饭菜质量。餐厅负责人窦锋首先向与会的各位委员介绍了餐厅食品原材料的进货渠道。接着,窦锋对伙委会委员们提出的有关食堂饭菜份量、花色、品种等问题进行了现场回复解答,并表态今后将继续加强食堂各方面管理,力争做到让中心职工满意、放心。

会议最后,牛慧丽同志强调,在保证餐厅饭菜质量提高的同时,也希望各位委员提醒和监督职工文明用餐、厉行节约、杜绝浪费,遵循“讲究礼让、适量快取、量力而行、多次少取”的自助餐用餐礼仪,配合餐厅营造文明就餐的良好氛围。