您所在的位置: 首页 >新闻资讯 >中心动态

业务四处党支部组织学习

《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》之第三讲

【信息来源:】 【信息时间:2018-09-21】 【浏览次数:】 【字号: 】 【我要打印】 【关闭
视力保护色:

9月20日上午,业务四处党支部组织开展主题党日活动,专题学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第三讲。支部书记张维耀同志主持学习,全处工作人员参加。

张维耀同志在会上强调,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想是全党全国的首要政治任务,我们公共资源交易服务工作也要以此为指导,坚持真抓实干,把每项工作、每个环节落到实处、做到细处,为习近平新时代中国特色社会主义思想在陕西落地生根,进一步在三秦大地上形成生动实践作出应有的贡献。

通过学习,四处全体工作人员更加深入了解了我们党高度的历史担当和使命追求,明确了我们党为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心和使命。大家纷纷表示,要进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,更加自觉用这一思想武装头脑、指导实践、推动工作,为早日写就陕西追赶超越壮丽篇章,实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。