您所在的位置: 首页 >新闻资讯 >中心动态

现场监督处党支部集中进行相关法律知识学习活动

【信息来源:】 【信息时间:2018-09-13】 【浏览次数:】 【字号: 】 【我要打印】 【关闭
视力保护色:

为了贯彻落实中心党总支关于干部作风问题排查整改工作动员会精神,针对前期查摆出的干部作风存在的学法用法自觉性不够的问题,9月12日下午,现场监督处组织全体人员对相关法律知识进行了集中学习。


大家首先认真学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》读本部分章节和新修订的《中国共产党纪律处分条例》。随后,支部书记乌欣荣同志以《工程招标投标市场形势和政策法规解读》为题,对当前工程招标投标市场的现状、存在的问题、相关对策建议以及工程招标投标关键环节进行了全面深入的剖析和讲解,还就有关问题进行了交流探讨,使大家对《中华人民共和国招标投标法》《中华人民共和国招标投标法实施条例》等工程建设领域相关法律制度有了更加深刻的认识,提升了依法开展交易现场秩序维护工作的素养,增强了学法用法的紧迫感和积极性。