您所在的位置: 首页 >新闻资讯 >中心动态

省公共资源交易中心开展

“不忘初心、牢记使命”主题党日活动暨

2018年度党建和党风廉政建设会议

【信息来源:】 【信息时间:2018-07-03】 【浏览次数:】 【字号: 】 【我要打印】 【关闭
视力保护色:


6月29日上午,为庆祝中国共产党成立97周年,我中心举行了“不忘初心、牢记使命”主题党日活动暨2018年度党建和党风廉政建设会议。中心党总支书记、主任程俊武同志出席会议并讲话,中心副主任丁联社同志主持会议,副主任李俊旺、杨凤婷出席了会议,中心全体党员干部参加了会议。

在庄严的国歌声中开始会议,首先中心副主任杨凤婷同志宣读了表彰决定,中心领导班子给先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者颁发获奖证书。中心党总支副书记、副主任李俊旺同志随后传达了驻委纪检组以冯新柱案为鉴专题警示教育会议精神。而后,中心党总支书记、主任程俊武同志作了2018年度党建和党风廉政建设工作报告,并与中心各支部书记(各处负责人)签订了2018年度党建工作目标责任书和党风廉政建设目标责任书。最后,举行了“我是光荣的共产党员”集中宣誓仪式,由程俊武书记带领全体党员重温入党誓词。


会议指出,省公共资源交易中心是在新时代中国特色社会主义市场化经济背景下成立的新单位,承担着公共资源市场化配置的重要职能,对中心全体党员干部来说,我们的工作是一个全新的起点。新起点要有新气象新作为,思想建设首先要从抓好全面从严治党开始。中心各支部要认真落实新时代党的建设总要求,把党的政治建设摆在首位,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,把思想和行动统一到党中央对工作的部署上来,不折不扣地贯彻落实党中央的决策部署。


会议强调,要认真落实新时代党的建设总要求,以党的政治建设为统领,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为主线,以提升基层党组织的工作能力为突破口,以持续抓好意识形态和宣传思想工作为重点,着力抓基本、补短板、提质量、上水平,推动基层党组织建设全面进步、全面过硬。切实加强党风廉政建设和反腐败工作,以党建促发展,以廉政促勤政,用工作的新进展新成效为全省公共资源交易事业提供坚实保障。