您所在的位置: 首页 >新闻资讯 >中心动态

省发展和改革研究中心来我中心

对接脱贫帮扶工作


【信息来源:】 【信息时间:2018-07-03】 【浏览次数:】 【字号: 】 【我要打印】 【关闭
视力保护色:

根据陕发改人﹝201812号文件《关于调整部分对口帮扶及参扶单位的通知》文件精神,省发展和改革研究中心与省公共资源交易中心共同帮扶镇巴县盐场镇柳家河村。628日,省交易中心李俊旺副主任,驻村工作队陈晓琦、汪军衍与来我中心对接帮扶工作的省发展和改革研究中心主任薛健、副主任董青峰及驻村工作队员关鸿亮一行座谈,共同研究脱贫攻坚工作。

会上,交易中心李俊旺副主任首先介绍了省交易中心基本情况,盐场镇柳家河村脱贫攻坚各项情况,中心驻村工作队员住宿、就餐、出行等现状。研究中心薛健主任就单位基本情况,在原杨家河镇贺家山村帮扶工作及关鸿亮同志情况作了简单介绍。

随后,研究中心对我中心党总支已印发《帮扶镇巴县盐场镇柳家河村实施方案》的通知内容进行了详细的了解,对柳家河村帮扶点2018年主要任务(合作社桑园基地建设项目、村委会基础设施建设、标准化医务室建设、解决村委会公益岗位人员)逐条进行了深入的讨论。

双方表示,省交易中心和研究中心将按照讨论结果对《实施方案》进行修改,双方将共同努力,相互协作,认真落实省发改委党组对口帮扶任务,确保柳家河村的脱贫工作取得实效。