您所在的位置: 首页 >新闻资讯 >中心动态

业务四处组织召开

《陕西省网上挂牌出让国有建设用地交易规则(试行)》研讨会

【信息来源:】 【信息时间:2018-06-29】 【浏览次数:】 【字号: 】 【我要打印】 【关闭
视力保护色:

为贯彻落实省发改委、省国土资源厅《关于加快推进在全省公共资源交易平台开展土地使用权和矿业权交易工作的通知》文件精神,6月27日下午,省公共资源交易中心业务四处在中心五楼会议室组织召开研讨会,围绕《陕西省网上挂牌出让国有建设用地交易规则(试行)》展开研究讨论。西安市公共资源交易中心、西安市国土局、咸阳市公共资源交易中心、铜川市土地储备中心、安康市交易中心、安康市国土资源局等单位的相关负责人及业务骨干,以及业务四处全处同志参加了研讨会,业务四处赵立平同志主持了会议。

国有建设用地使用权出让网上挂牌交易,是市、县国土资源管理部门通过陕西省公共资源交易中心国有建设用地使用权和矿业权网上交易系统以挂牌方式出让国有建设用地使用权。出台全省网上挂牌出让国有建设用地交易规则,有助于规范全省国有建设用地使用权网上挂牌交易行为,保障交易公平、公开、公正,防范交易风险,提高交易效率。

研讨会上,业务四处赵立平同志首先就《交易规则》的内容作了详细的介绍和讲解。之后,与会同志围绕《交易规则》展开了热烈的交流研讨,提出了许多贴合实际的修改意见和建议。最后会议就交易规则有关条款的修改完善达成了共识,业务四处将根据此次会议精神,继续修改完善《交易规则》,尽早出台,为今后在全省开展国有建设用地使用权交易工作打好基础。

C:\Users\x\Desktop\DSC_0866.JPG

会前相关单位参会同志在工作人员的带领下观摩了解中心运行情况

C:\Users\x\Desktop\DSC_0908.JPG

与会同志展开热烈交流研讨