您所在的位置: 首页 >新闻资讯 >中心动态

省公共资源交易中心召开党总支部会议暨办公会议

学习贯彻卢建军主任调研讲话精神

【信息来源:】 【信息时间:2018-06-12】 【浏览次数:】 【字号: 】 【我要打印】 【关闭
视力保护色:

6月4日上午,省交易中心党总支书记、主任程俊武同志主持召开中心第7次党总支部会议暨第7次办公会议,组织中心各处党支部及服务公司认真学习了卢建军主任来中心调研时的重要讲话精神。

全体学习

他指出,卢主任表示,省公共资源交易中心领导班子和全体职工在很短的时间内,实现了平台的正常化运作,成效显著,取得的成绩应予充分肯定;省公共资源交易中心要紧紧围绕十九大报告提出建设现代化经济体系的要求,以省委提出的“三个经济”为引领,按照省委、省政府的统一决策部署,将建立统一高效公平公正的公共资源交易平台与优化营商环境紧密结合起来,高效开展工作,要围绕“创新、热情、规范、效率”的目标要求,进一步创新思路、热情服务、规范运作、提高效率,自觉对标发达地区,把平台建设运营好,争取走在全国前列。

领导

程俊武主任强调,卢主任讲话站位高远,将全省公共资源交易工作摆进全省“三个经济”“四个协同”“三大区域发展”的大环境大背景里,中心要在新时代开拓新局面,大胆新作为,开创新气象,使资源快速流动,高效交易,实现优化配置。中心各处要跳出局限性思维,站高位置考虑工作,认真贯彻落实八字目标要求,在业务拓展、管理模式上进行创新,在热情服务上下功夫,进一步规范管理、业务流程及监督工作,以信息化、网络化为抓手,提高交易工作效率。卢主任提出的交易工作要走在全国前列的发展目标,就是中心努力奋斗的方向。我们要以卢主任来中心调研为契机,在新的起点上重新出发,努力提高工作效率,创新开展工作;同时,要加强党风廉政建设和脱贫帮扶工作,坚持党建与业务工作两手抓,把卢主任讲话精神真正落到实处。

处室

丁联社、李俊旺、杨凤婷副主任就卢主任讲话发言并提出相应要求,中心各处及服务公司负责同志列席会议。