您所在的位置: 首页 >新闻资讯 >中心动态

卢建军主任赴省公共资源交易中心调研

【信息来源:】 【信息时间:2018-06-04】 【浏览次数:】 【字号: 】 【我要打印】 【关闭
视力保护色:

6月1日,委党组书记、主任卢建军到省公共资源交易中心调研,强调要大胆创新,规范运作,努力打造一流智慧交易平台。

卢建军主任在委副总工程师、省公共资源交易中心主任程俊武等人的陪同下,考察了交易受理区、自助服务区、公共服务区、开评标作业区、信息化功能区等功能区域,听取了省公共资源交易中心领导班子的工作汇报。

卢建军主任表示,省公共资源交易中心领导班子和全体职工在很短的时间内,实现了平台的正常化动作,工作成效显著,取得的成绩应予充分肯定。他指出,要围绕“创新、热情、规范、效率”的目标要求,进一步创新思路、热情服务、规范运作、提高效率,自觉对标发达地区,把平台建设运营好,争取走在全国前列。委机关要发挥好统筹协调作用,全力支持平台破解难题。

卢建军主任强调,要紧紧围绕十九大报告提出建设现代化经济体系的要求,以省委提出的“三个经济”为引领,聚焦聚力破解不平衡、不充分的难题。建立统一高效公平公正的公共资源交易平台,有利于加速形成统一开放、竞争有序的现代经济体系,既是全省营商环境的重要展示,也是流动经济的重要内容。省公共资源交易中心要围绕省委、省政府的决策部署,融入大局,大胆创新,发挥好对全省经济社会发展的支撑作用。

省交易办主任常保平和办公室负责人陪同调研。