您所在的位置: 首页 >新闻资讯 >中心动态

省发改委张西林副主任一行来我中心调研指导工作

【信息来源:】 【信息时间:2018-06-01】 【浏览次数:】 【字号: 】 【我要打印】 【关闭
视力保护色:

2018年5月29日下午,省发改委党组成员、副主任张西林同志,委副巡视员、脱贫协调办主任张百鸣同志,基础产业处副处长王来兴同志来省交易中心办公大楼调研指导工作。省交易中心主任程俊武同志等陪同调研。

张西林副主任一行首先参观了一楼等候区和业务受理区、二楼裸眼3D评标室、三楼实物及虚拟展示区、四楼中心机房和开评标室、五楼专家休息区和各处办公室、六楼总监控室。张西林副主任每到一处,都仔细听取讲解并不时提出相关问题,讲解人员一一进行解答。随后,张西林副主任一行在六楼多功能厅观看了中心宣传片。

   

在随后召开的座谈会上,程俊武主任汇报了我中心机构整合、业务开展、新大楼运行情况,并重点就我中心脱贫帮扶工作、全省公共资源交易“一张网”建设推进情况、中心目前面临的困难作了汇报。

在听取程俊武主任汇报后,张西林副主任对我中心工作给予了充分肯定,认为我中心做了大量高效、务实的工作,确保公共资源交易工作的高质量运行。就脱贫攻坚工作,张西林副主任要求,省交易中心要严格按照省发展改革委的部署和要求,认真学习借鉴介入时间早、工作成效显著的兄弟单位的经验,深入一线,吃透弄清情况,并对标要求、分解任务,按照规定的时间节点完成任务。在谈到“一张网”建设推进工作时,张西林副主任指出,省交易中心注重顶层设计,积极将先进技术和智能理念引入场所改造。在推动“互联网+公共资源交易”深度融合中,从线下作业转到线上作业,基本实现了全流程标准化、规范化、透明化。要努力实现全过程监管,全过程留痕。按照省委、省政府“一张网”的建设推进要求,提高公共资源交易配置效率和效益。

 最后,程俊武主任表态,感谢委领导对我中心工作的肯定、指导和帮助。在今后的工作中,我中心将在省发改委党组的坚强领导下继续努力推进好各项工作。