您所在的位置: 首页 >新闻资讯 >通知公告

关于开通标书费网上支付功能

有关事项的通知


【信息来源:】 【信息时间:2018-09-19】 【浏览次数:】 【字号: 】 【我要打印】 【关闭
视力保护色:

 各有关市场主体:

为全面推进全流程电子化交易功能实现,简化流程,提高交易效率,现开通标书费网上缴纳通道,有关事项通知如下。

一、缴纳方式

1.    线上支付:投标人、竞买人可通过交易系统在线通过网银缴纳标书费用,缴纳完成后即可下载资格预审文件或招标文件,手续费按缴纳费用的5‰由系统自动计算生成,由银行收取,省公共资源交易服务有限公司在线代银行提供手续费电子发票。标书费发票由代理机构选择在线提供电子发票或线下邮寄纸质普通发票予以提供。

2.线下支付:由投标人、竞买人到代理机构或招标人处缴纳费用,完成缴纳工作后到受理项目的公共资源交易中心免费办理人工缴费确认后,可进入下一阶段流程。

二、标书费账户管理

省公共资源交易服务公司委托银行开设银行监管账户,由系统生成招标(采购)代理机构虚拟子账户,标书费直接进入项目代理机构虚拟子账户,需要转入基本户的在交易系统提交划转操作,系统自动转账完成,转账手续费由银行按照中国人民银行确定的费率自动收取。

三、标书费标准由招标人或代理机构在招标公告中按照有关规定予以明确。

本通知涉及的相关功能自2018921日正式启用。

 

附:1、支付和账户管理操作手册.doc

    2、手续费标准查询链接:

http://www.cebbank.com/site/fwjgml34/21976037/cc47c06f-6.html

http://www.cebbank.com/site/fwjgml34/21976037/cc47c06f-7.html

http://www.cebbank.com/site/fwjgml34/21976024/ca7cf8c5-1.html


 

                                  陕西省公共资源交易中心

                              2018918