您所在的位置: 首页 >交易大厅 >交易公告 >其他 >交易公告

紫阳县公安局交警大队警用摩托车采购项目二次招标公告

【信息来源:】 【信息时间:2017-08-22】 【浏览次数:】 【字号: 】 【我要打印】 【关闭
视力保护色:

  紫阳县政府采购中心受紫阳县公安局交通警察大队的委托,经政府采购管理部门批准,按照政府采购程序,对紫阳县公安局交警大队警用摩托车采购项目进行公开招标,欢迎符合资格条件的、有能力提供本项目所需货物和服务的供应商参加投标。 
  一、采购项目名称:紫阳县公安局交警大队警用摩托车采购项目 
  二、采购项目编号:ZYCG-2017-ZB-10号 
  三、采购人名称:紫阳县公安局交通警察大队 
  地址:紫阳县城关镇环城路中段 
  联系方式:0915-4422219   13571453335 
  四、采购代理机构名称:紫阳县政府采购中心 
  地址:紫阳县政务服务中心三楼 
  电话及传真:0915-2111990  2111985(服务窗口) 
  五、采购内容、资金来源及采购预算 
  采购内容:警用摩托车8辆,具体参数、要求等详见招标文件。 
  资金来源:单位自筹; 
  采购预算:28.8万元。 
  六、投标人资质要求 
  1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定。 
  2、在中华人民共和国境内注册的独立法人、市场监督管理部门允许生产或经营所述设备及物品;营业执照、税务登记证、组织机构代码证齐全有效。 
  3、投标人法定代表人授权委托书、被授权人身份证原件(法定代表人直接报名,只须提交其身份证)。 
  4、若供应商为代理商,须提供生产厂家针对本项目产品的授权委托书及售后服务承诺书。 
  5、参加投标的被授权人,须提供本公司所在地社会保险管理部门出具的被授权人在本单位缴纳社会保险的清单或其它相关证明。 
  6、本项目不接受联合体投标。 
  七、报名及招标文件发售 
  1、报名要求 
  供应商在招标文件发售期内持①营业执照复印件②法定代表人授权委托书原件(附法人身份证复印件),法人亲自办理的不提供③被授权人身份证原件、复印件或法定代表人本人身份证原件、复印件(复印件留存)一套购买招标文件。 
  2、报名及招标文件发售时间:2017年3月14日至2017年3月21日,每天8:00-12:00、14:00-18:00(节假日除外)。 
  3、发售地点:紫阳县政务中心三楼采购窗口。 
  4、报名方式:现场报名。 
  5、文件售价:招标文件每套售价200元(人民币),售后不退。 
  八、投标文件提交截止时间及开标时间和地点 
  1、投标文件提交截止时间:2017年4月6日14:30。 
  2、开标时间:2017年4月6日14:30。 
  3、开标地点:紫阳县政务服务中心三楼3号交易室。 
  4、投标文件截止时间、开标时间、开标地点如有调整,另行通知。

紫阳县政府采购中心 
  2017年3月14日