您所在的位置: 首页 >交易大厅 >交易公告 >医用药品耗材及医疗机械采购 >通知

关于药品交易新系统上线的温馨提示

【信息来源:省辖区】 【信息时间:2018-07-11】 【浏览次数:】 【字号: 】 【我要打印】 【关闭
视力保护色:

各相关单位:

我省药械集中采购平台新交易系统,已完成两个阶段的试运行,将于近期上线替换原交易系统。由于新系统在安全使用方面的升级,对各使用单位运行环境要求如下:

1、操作系统:Windows7及以上系统,如:Windows7Windows8Windows10

2、浏览器要求:推荐使用IE9.0及以上版本,如:IE9IE10IE11Microsoft Edge;也可使用IE内核的其它浏览器,如:360浏览器、搜狗浏览器、QQ浏览器等。

请各使用单位提前做好相应准备工作。

 

 

 

 

 

陕西省公共资源交易中心

2018711日