您所在的位置: 首页 >交易大厅 >交易公告 >国有产权交易 >交易公告

西安立祥置业有限公司100%股权转让公告

【信息来源:西安市】 【信息时间:2018-07-11】 【浏览次数:】 【字号: 】 【我要打印】 【关闭
视力保护色:


受转让方西安市莲湖区城市建设重点项目综合开发中心委托,对其所持西安立祥置业有限公司100%股权转让事宜发布公告,转让方确保所提供的信息合法,真实,有效。

转 让 方:西安市莲湖区城市建设重点项目综合开发中心

项目内容:西安立祥置业有限公司100%股权

转让形式:整体转让

受让条件:

 1.意向受让方须为合法存续的企业法人,其注册资本不低于5千万元人民币,成立时间不低于6年。

2.意向受让方须在报名公告截止之前缴纳3000万元保证金至西安市产权交易中心指定账户(保证金以实际到账为准,如不成交全额无息退还),并持有效进账单据(原件及复印件)到西安市产权交易中心办理报名手续。

3.意向受让方对该宗土地的开发建设必须符合西安大兴新区综合改造委员会在该区域建设特色小镇的整体规划要求。

4.意向受让方须在签订股权转让合同十个工作日内一次性偿还标的企业欠转让方的所有债务。

附件:西安立祥置业有限公司100%股权转让详细信息.doc

联 系 人:张先生   张女士    

    话:029-86510152  8651015380708

公告期限:自2018711日起至20188717时止。

意向受让人请于公告期内,在西安市公共资源交易中心办理受让登记。

报名地址:西安市未央区文景北路16号白桦林国际B

 

西安市公共资源交易中心

二〇一八年七月十一日