您所在的位置: 首页 >交易大厅 >交易公告 >国有产权交易 >交易公告

西安航空学院处置报废资产公告

【信息来源:西安市】 【信息时间:2017-07-07】 【浏览次数:】 【字号: 】 【我要打印】 【关闭
视力保护色:

西部产权交易所有限责任公司受转让方西安航空学院委托,就其持有的报废资产转让项目发布挂牌公告,转让方保证所提供的信息合法、真实、有效。项目详情及受让条件见西部产权交易网(www.xbcq.com)。

    公告期限:自2017年7月7日至2017年7月13日止。

    交易方式:挂牌期满,如未征集到意向受让方,变更挂牌条件,重新挂牌;挂牌期满后,如征集到一家意向受让方,协议转让;如征集到两个及以上意向受让方,选择的交易方式为网络竞价。

    咨询电话:西部产权交易所有限责任公司  王琛  电话:029-68296587

    报名电话:029-68296575

    意向受让人请于公告期内,在西部产权交易网(www.xbcq.com)点击“我要报名”办理意向受让登记和交纳保证金。

西部产权交易所有限责任公司

2017年7月7日