您所在的位置: 首页 >交易大厅 >交易公告 >国有产权交易 >交易公告

西安市粮食局劳动服务总公周至县楼观镇东楼村国有建设用地转让公告

【信息来源:陕西省】 【信息时间:2017-07-07】 【浏览次数:】 【字号: 】 【我要打印】 【关闭
视力保护色:

西部产权交易所有限责任公司受转让方西安市粮食局劳动服务总公司委托,就其持有的制冷机组等设备转让项目发布挂牌公告,转让方保证所提供的信息真实、完整、准确。项目详情及受让条件见西部产权交易网(www.xbcq.com)。

公告期限:自2017年7月7日至2017年7月27日17时止。

交易方式:挂牌期满,如未征集到意向受让方,变更挂牌条件,重新挂牌;挂牌期满后,如征集到一家意向受让方,交易方式为协议转让;如征集到两家及以上意向受让方,交易方式为网络竞价。

标的挂牌价格192.0067万元,保证金30万元,标的地点:西安市周至县楼观镇东楼村,查看标的联系人:高长安 电话:13909232800。

项目报名:综合部       电话:029-68296575

项目咨询:肖先生  电话:029-68296587

意向受让人请于公告期内,在西部产权交易网(www.xbcq.com)点击“我要报名”办理意向受让登记并交纳保证金。

西部产权交易所有限责任公司

2017年7月7日


附:交易信息详情