您所在的位置: 首页 >交易大厅 >交易公告 >国有产权交易 >交易公告

多肽固相合成中的低交联度微球载体

【信息来源:陕西省】 【信息时间:2017-06-30】 【浏览次数:】 【字号: 】 【我要打印】 【关闭
视力保护色:
多肽固相合成中的低交联度微球载体
西交所公字[2017]98号
信息来源: 西部产权 发布时间:2017-06-30 00:00

西部产权交易所有限责任公司受转让方西安创景生物科技有限公司委托,就其持有的多肽固相合成中的低交联度微球载体专利技术转让发布挂牌公告,转让方保证所提供的信息合法、真实、有效。项目详情及受让条件见西部产权交易网(www.xbcq.com)。

公告期限:自2017年6月30日至2017年7月27日17时止。

交易方式:挂牌期满,如未征集到意向受让方,信息发布终结;挂牌期满后,如征集到一家意向受让方,协议转让;如征集到两个及以上意向受让方,选择的交易方式为网络竞价。

联系人:西部产权交易所有限责任公司 何楠 电话:13572248961 

报名电话:13572248961意向受让人请于公告期内,在西部产权交易网(www.xbcq.com)点击“我要报名”办理意向受让登记和交纳保证金。

西部产权交易所有限责任公司

2017年6月30日