您所在的位置: 首页 >交易大厅 >交易公告 >工程建设项目招标投标 >招标/资审公告

2018年省级水利发展资金第二批水土保持补偿费使用项目渭南市生产建设项目水土保持天地一体化动态监管项目招标公告

【信息来源:省辖区】 【信息时间:2018-10-12】 【浏览次数:】 【字号: 】 【我要打印】 【关闭
视力保护色:

1.招标条件

2018年省级水利发展资金第二批水土保持补偿费使用项目渭南市生产建设项目水土保持天地一体化动态监管项目已由陕西省水土保持局以陕水保监发〔2018〕36号文件批准建设,建设资金为省级财政资金,总投资128万元。招标人为渭南市水土保持项目办公室,招标代理机构为陕西金合建设项目管理有限公司。项目已具备招标条件,现进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

本项目划分为一个施工标项,主要建设内容:渭南市境内部、省、市、县级批复的生产建设项目水土保持方案资料收集和防治责任范围上图;基于遥感解译标志库,开展遥感影像的扰动图斑解译、合规性分析初判、现场复核、成果修正、总结报告编制及成果数据入库。现场复核移动终端27台、无人机1台、监管成果展示液晶拼接大屏设备一套。

3.投标人资格要求

3.1投标人必须具备独立法人资格,具有软件企业的认定和软件产品的登记证书,具备遥感数据处理或水土保持信息化相关工作基础,企业技术力量雄厚,近年来业绩显著,无违约和质量、安全事故。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3本次招标实行资格后审,详见招标文件。

4.招标文件的获取

凡有意参加投标者,请于2018年10月12日~10月21日(含节假日),每日8:00~12:00,14:30~18:00将参与的工程名称以及联系人电话并加盖单位公章发送至shxjh3188@126.com进行预报名。于2018年10月22日至26日,每日08:00~12:00,14:30~18:00(北京时间,下同),在陕西省公共资源交易平台(www.sxggzyjy.cn)确认投标,并携带确认投标回执单、单位介绍信和委托代理人本人身份证在陕西金合建设项目管理有限公司购买招标文件。投标单位持购买招标文件缴费收据在陕西省公共资源交易中心二楼进行缴费确认后,投标单位方可在陕西省公共资源交易平台(www.sxggzyjy.cn)下载招标文件。(注:投标人未在交易中心进行确认处理,由此引起的一切后果由投标人自己承担)。

5.投标文件的递交

5.1投标截止时间为2018年11月13日,地点详见招标文件。

5.2逾期或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.踏勘现场和投标预备会

招标人不组织踏勘现场,投标人自行考察。

7.发布公告的媒介

本公告在陕西采购与招标网(www.sntba.com)和陕西省公共资源交易服务平台门户网站(www.sxggzyjy.cn)同时发布。

8.联系方式

招标人:渭南市水土保持项目办公室

联系人:李  芳    电话:0913-2058819

地  址:渭南市西南京路46号

代理人:陕西金合建设项目管理有限公司

地  址:渭南市朝阳大街中段审计大厦八层

联系人:邱晓艳   电话:0913-8138291