您所在的位置: 首页 >交易大厅 >交易公告 >工程建设项目招标投标 >招标/资审公告

沣东新城沣泾大道与西宝高速南线新增出入口工程(沣泾大道与西宝高速交叉口西侧)市政工程项目

【信息来源:省辖区】 【信息时间:2018-06-15】 【浏览次数:】 【字号: 】 【我要打印】 【关闭
视力保护色:

1、招标条件

本招标项目沣东新城沣泾大道与西宝高速南线新增出入口工程(沣泾大道与西宝高速交叉口西侧)市政工程项目已由陕西省西咸新区沣东新城投资服务局以西沣东投服发【2017】122号批准建设;项目业主为陕西省西咸新区沣东新城市政园林配套中心;建设资金来自政府投资,项目出资比例为政府投资100%,招标人为陕西省西咸新区沣东新城市政园林配套中心,招标代理机构为西安建源工程造价咨询有限责任公司。项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有意愿的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。

2、项目概况与招标范围

2.1建设地点:陕西省西咸新区沣东新城

2.2工程规模:立交主线长约1408.429米,匝道总长约3430.454米,桥梁7座。 (具体以工程量清单及图纸为准)。

2.3计划工期:360日历天。

2.4招标范围:本项目招标文件、施工图纸、工程量清单及答疑文件的全部内容。

2.5项目估算价:约48500万元人民币。

3、申请人资格要求

3.1 本次资格预审要求申请人需具备有效的市政公用工程施工总承包一级及以上资质,具有建设行政主管部门颁发有效的安全生产许可证,省外进陕企业相关信息可在“陕西建设网(http://www.shaanxijs.gov.cn/)”查询,并在人员、设备、资金等方面具有相应的投资建设能力。其中,申请人拟派项目经理须具备须具备市政公用工程专业一级注册建造师资格和有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建工程项目的项目负责人。

3.2本次资格预审不接受联合体资格预审申请。

3.3其他要求:需具备在中华人民共和国注册的独立法人资格;外省企业相关信息可在陕西建设网查询。

4、资格预审方法

本次资格预审采用有限数量制(12家)。

5、资格预审报名

    2018年 6 月 15 日00:00:00时至2018年 6 月 20日00:00:00时,在陕西省公共资源交易中心(网址:http://www.sxggzyjy.cn/)网上报名。

6、资格预审文件的获取

   6.1申请人报名后,请于2018年 6 月 15 日至2018年 6 月  21  日,每日上午9:30时至12:00时,下午14:00时至17:00时,在西安建源工程造价咨询有限责任公司持投标报名确认单及单位介绍信购买资格预审文件。并于2018年 6 月 15 日00:00:00至2018年6 月28日09:30:00登录陕西省公共资源交易中心(http://www.sxggzyjy.cn/)电子招标投标系统获取资格预审文件。

   6.2 资格预审文件每套售价300元,售后不退。

7、资格预审申请文件的递交

   7.1资格预审申请文件递交的截止时间:2018年 6  月  28  日09:30:00前,地点:陕西省公共资源交易中心310会议室

   7.2逾期送达或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招标人不予受理。

8、发布公告的媒介

   本项目招标公告在《各界导报》、《陕西采购与招标网》及《陕西省公共资源交易中心》网上同时发布。

9、联系方式

招标代理机构:西安建源工程造价咨询有限责任公司

地  址:西安市高新区唐延路旺座现代城B座8层801号

邮  编:710065

联系人:赵工

电  话: 029-88318777