您所在的位置: 首页 >交易大厅 >交易公告 >工程建设项目招标投标 >招标/资审公告

西安建筑科技大学草堂校区工程实训实验教学中心(II期)建筑智能化及网络系统工程招标资格预审公告

【信息来源:省辖区】 【信息时间:2018-01-05】 【浏览次数:】 【字号: 】 【我要打印】 【关闭
分享到:
视力保护色:

西安建筑科技大学草堂校区工程实训实验教学中心(II期)         建筑智能化及网络系统工程招标资格预审公告

                               编号:E6100000001000001858

1. 招标条件 

    本招标项目 西安建筑科技大学草堂校区工程实训实验教学中心(II期) (项目名称)已由陕西省发展和改革委员会 (项目审批、核准或备案机关名称)以 陕发改社会【2017】37号;陕发改社会【2017】256号(批文名称及编号)批准建设;项目业主为 西安建筑科技大学 ,建设资金来自 政府投资和自筹 (资金来源),项目出资比例为 政府70% 自筹30% ;招标人为 西安建筑科技大学,招标代理机构为 陕西希地工程项目管理有限公司 。项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有意愿的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。

2. 项目概况与招标范围 

2.1 项目名称:西安建筑科技大学草堂校区工程实训实验教学中心(II期)建筑智能化及网络系统工程

2.2 建设地点:西安建筑科技大学草堂校区内(鄠邑区草寺东路以东,环山路北侧)

2.3 工程规模:

本工程设在信控实训实验教学楼内,信控实训实验教学楼建筑面积为10415.4㎡,地上8层。本工程包括综合布线和网络系统、安全防范系统、数字化公共广播系统以及配套的防雷接地系统。其中综合布线约322个信息点,安全防范系统约44个监控点,数字化公共广播系统1套。

2.4 计划工期: 90日历天 。

    计划开工日期:以开工报告为准。

    计划竣工日期:2018年8月20日投入使用。

 

2.5 项目招标范围:

信控实训实验教学楼建筑智能化及网络系统工程招标范围:包括综合布线和网络系统、安全防范系统(含视频监控系统、大楼门禁系统、周界防范系统(大楼局部设置))、数字化公共广播系统、配套的防雷接地系统等的设计、设备材料的采购及安装、系统调试及试运行、质保期内的保修工作、售后服务及人员技术培训等全部工作,直至信控实验教学大楼建筑智能化及网络系统正常工作。

2.6 项目估算价: 115万元

2.7 标段划分(如果有)  /  

3. 申请人资格要求 

3.1 本次资格预审要求申请人具备行政主管部门核发的电子与智能化工程专业承包贰级及以上资质证书,同时具有有效的安全生产许可证。其中,申请人拟派项目经理须具备项目经理证或机电工程专业贰级及以上国家注册建造师执业资格,且无在建项目。

3.2本次资格预审 不接受 联合体资格预审申请。

3.3其他要求:   /  

4. 资格预审方法

本次资格预审采用 有限数量制5家

5. 资格预审文件的获取

5.1请申请人2018 年1510时至 20181917,在西安市碑林区咸宁西路29号咸宁广场1单元1103室(详细地址)持单位介绍信和网上报名回执单购买资格预审文件。采用电子招投标方式的,使用投标CA锁登录陕西省公共资源交易服务平台电子招标投标系统获取资格预审文件,下载资审文件的截止时间为2018年1月15日14时。省外进陕企业相关信息可在“陕西建设网(http://www.shaanxijs.gov.cn/)”查询。

5.2资格预审文件每套售价 300 元,售后不退。

6. 资格预审申请文件的递交

6.1递交资格预审申请文件截止时间为2018 年11514,地点为西安市碑林区咸宁西路29号咸宁广场1单元1103。采用电子招标方式的。资格预审申请文件递交的具体要求详见资格预审文件的规定。

6.2逾期送达或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招标人不予受理。

7. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在陕西省公共资源交易服务平台、陕西采购与招标网、西安建筑科技大学官网发布。

8、联系方式

单位名称(招标人/招标代理机构): 陕西希地工程项目管理有限公司

办公地址: 西安市碑林区咸宁广场1单元501室                   

邮    编: 710054            联 系 人:   董工、张工               

电    话: 029-89334822      传    真: 029-82258339   

电子邮件:33371706@qq.com

开户银行:    /                                     

帐    号:   /                          

网    址: www.xidigl.com                        

 

 

 

2018 年1月5日